Catatan Kecil Seorang Engineer

0 Komentar

Minggu yang Membosankan


Hufft Minggu kali ini minggu yang membosankan, persis seperti minggu kemarin, kapan mingguku sangat berkesan lagi yaa??? selalu aja di depan lepi dari malem sampe shubuh, habis solat d depan lepi lagi??? bkin program, ngehack, Facebookan, belajar python, cuma liat soal tugas bukan ngerjain tugas tapi menatap tugas tok.
Makan pagi jadi sore ato malem, makan malem jadi pagi, sampe body jadi terlalu seksi...^^ malah ada yang bilang klu q terlalu berat badannya... badan seberat 60kg dibilang berat ????huft ??? beginilah minggu-minggu ini...
Sebenarnya sih, penulis itu selalu "Rajin" klo ada semangat klu ga ya seperti diatas itu..tuh. Makanya penulis selalu mencari cara gimana biar menambah porsi semangat penulis...

Read more

0 Komentar

Fungsi Google+


Google+ adalah salah satu fitur dari Google yang mirip dengan Twitter juga Facebook. Pada Google+, saat pertama kali anda bergabung, anda akan ditawari dengan pertemanan dengan tokoh-tokoh terkenal pada Seni, Sains, Teknologi,Hiburan, Music,dll, jadi pertama kali anda membuat akun di google+ anda akan setidaknya memiliki teman tokoh terkenal, hehe.

Read more

0 Komentar

Belajar PYTHON 2


Pada post kali ini penulis akan membahas bagaimana Membalik sebuah kata pada Python.

Input : aku cinta kamu
Outpu : kamu cinta aku

Read more

0 Komentar

Belajar PYTHON 1


Pada post sebelumnya penulis telah menulis artikel yang sama dengan judul Belajar PYTHON . Kali ini penulis akan menshare bagaimana membuat Deret FIBONACCI di Python.

Read more

0 Komentar

Membuat Copy To Move To di Windows 7

Artikel ini membahas bagaimana membuat Copy To dan Move To... pada Windows 7 dalam menerapkan fitur Copy To dan Move To ini.

Artikel ini lanjutan dari artikel penulis yang berjudul Membuat Copy To Move To di XP.

Read more

subscribe via RSS